首页>文明创建
淄博市审计机关开展“我们的节日·端午节”主题活动

发布日期:2020-06-25 10:02:22 浏览次数: 字体:[ ]

端午节来临之际,淄博市审计机关利用主题党日,纷纷开展“我们的节日·端午节”主题活动,丰富节日文化内涵,传承和发扬中华优秀传统文化和传统美德。


 

 

淄博市审计局、博山区审计局志愿者来到结对帮扶的贫困户家中,送上爱心粽子和生活用品,并为困难儿童送去了书包等学习用品,让困难群体感受到节日氛围和社会温情,发挥好传统节日的思想熏陶和文化教育功能。(图为淄博市审计局工作人员为博山区中石村儿童送去书包)

 

 

张店区审计局、周村区审计局、沂源县审计局志愿者分别来到“双报到”社区,与社区居民一同折粽叶、装糯米、绑绳子,并将蒸好的粽子分发到社区居民手中。整个活动氛围欢快活跃、其乐融融。(图为周村区审计局志愿者与西坞村居民包粽子)

 

 

临淄区审计局开展了“好家风、好家训故事会”活动,大家纷纷登上讲台,分享好家风、好家训故事,传播向上向善的正能量,引导全局党员干部重视家庭文明建设,争做“文明家庭”。(图为临淄区审计局工作人员正在分享好家风故事)

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统