首页>内审天地
着力拓展内审指导监督覆盖面

发布日期:2019-07-29 14:51:40 浏览次数: 字体:[ ]




日前,按照局党组工作安排,淄博市审计局积极开展内部审计指导监督工作,面向全市镇办级单位展开了工作调研和督导检查,着力拓展内审指导监督覆盖面,收到了良好成效。

调研检查活动中,市审计局在党组成员、工会主席冯树清同志带领内审指导科听取了区县审计机关近两年来内部审计工作汇报,筛选6个乡镇单位做了经验介绍,与会单位做了交流发言。同时,针对当前基层内部审计工作面上存在的内审机制不够健全、审计需求大、人员配备不够完善、审计项目质量有待提高、人员业务素质不够强等问题,提出了指导性意见和建议。

最后,为下一步如何更好地服务、指导基层开展好内部审计工作组织了调查问卷活动,掌握了全市镇办内审工作现状,摸清了基层工作底数,为指导推进镇办内审工作开展奠定了基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统