首页>内审天地
市内审协会发挥“平台作用”创新开展内审业务培训

发布日期:2019-07-18 14:42:31 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,淄博市内审协会注重发挥协会“平台作用”,在开展内审培训工作中,先后对部分行政事业单位、国有企业和上市公司内审负责人,实施对口施教,开展专题培训,全市内审人员的专业能力得到了有效提升。一是根据职能办班。为增强培训实效性,坚持分系统、分专业、分行业开设专业培训班,有效解决学员听课“吃不饱”和“吃不了”的问题。二是划分班次设课。采取提前确定培训对象,预先安排培训课题和定向预约授课专家的培训模式,切实达到学员听课有收获、培训有实效、能力有提升目标。三是落实对口备课。充分利用协会组织专家人才库,筛选特长专家,针对培训对象,进行考察调研,搜集证据实物,实施提前备课,使培训效果“事半功倍”。(宋福亭)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统